Меняя жизни и судьбы

Лиля Майорова – Меняя жизни и судьбы людей
4,9
(1752)

Не так давно мы знакомили вас с известным имиджмейкером, психологом и стилистом Лилией МАЙОРОВОЙ. Продолжая общаться с нашей героиней и беседовать на самые разные темы, мы решили, что про труды Лилии и достижения лучше всего расскажут ее клиенты. Мы приглашаем прочесть удивительную историю девушки, которая не побоялась и обратилась за помощью к нашему эксперту. Читайте далее историю не только внешнего преображения, но и колоссальной внутренней трансформации.

– Наташа, мы поздравляем Вас с переменами, которых достигли, и желаем в дальнейшем еще большего процветания. Расскажите свою историю. Каким был Ваш путь трансформации?

Меняя жизни и судьбы Наташа

– Я – христианка, родилась в 1975 году. Когда осознала, что несчастлива, одинока и до сих пор не испытала радость интимной близости, решила обратиться за помощью к Лилии. Это решение было непростым, но сейчас точно скажу, что самым важным в моей жизни. Мой путь трансформации начался с самопознания. Не с внешних изменений, а с работы над собственным внутренним миром. Этот путь начался с осознания себя как женщины и своей роли в этом мире. Вспомнила сейчас первую беседу с Лилией, когда она попросила назвать черты, мне присущие. И среди них я выделила – ответственность! Помню, как она очень эмоционально прокомментировала, что это мужская черта, и снова задала вопрос. В тот момент я осознала, что совершенно не знаю себя, как женщину.

– Насколько Вам было сложно ломаться внутри, менять стереотипы и собственные взгляды на жизнь?

– Вы знаете, было сложно. И порой очень сильно, потому что я не все понимала. Я не осознавала важность роли перемен в моей жизни. Я считала, чем занимаюсь, что делаю, как веду себя – это нормально. Я смотрела на себя не правильно и была вынуждена столкнуться с этими осознаниями. Мне нужно было растить в себе новое. Бывало такое, что Лилия говорит мне что-то, а я будто не принимаю эти слова, не слышу ее. Меня даже какие-то вещи обижали, ранили внутри. И я считала, что виновата в этом Лиля. И только со временем я поняла, что она ломала мои негативные черты мне же во благо.